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Perception gustative des lipides alimentaires / Patricia Passily-Degrace in Cahiers de Nutrition et de Diététique, Vol.43, n°6 ([01/12/2008])
[article]
Titre : Perception gustative des lipides alimentaires Type de document : Article Auteurs : Patricia Passily-Degrace, Auteur ; Dany Gaillard, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : 273-281 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] goût
[Thesagri] lipide
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] physiologie humaineNote de contenu : La perception des saveurs est assurée par des structures cellulaires spécialisées : les bourgeons du goût. On trouve ces derniers dans les papilles gustatives dont la densité est particulièrement élevée au niveau de l'épithélium lingual.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°6 [01/12/2008] . - 273-281[article] Perception gustative des lipides alimentaires [Article] / Patricia Passily-Degrace, Auteur ; Dany Gaillard, Auteur . - 2008 . - 273-281.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > Vol.43, n°6 [01/12/2008] . - 273-281
Catégories : [Thesagri] goût
[Thesagri] lipide
[Thesagri] perception gustative
[Thesagri] physiologie humaineNote de contenu : La perception des saveurs est assurée par des structures cellulaires spécialisées : les bourgeons du goût. On trouve ces derniers dans les papilles gustatives dont la densité est particulièrement élevée au niveau de l'épithélium lingual. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009386 Vol.43, n°6 - 01/12/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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