
Détail de l'auteur
Auteur B. Martin |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières / B. Martin in Fourrages, 239 ([01/09/2019])
[article]
Titre : Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières Type de document : Article Auteurs : B. Martin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 193-202 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] santéRésumé : Les études épidémiologiques récentes montrent que la consommation de produits laitiers a des effets plutôt favorables, avec une réduction du risque de développement de différentes pathologies, mais sans pouvoir apporter d'informations sur l'influence des conditions de production du lait sur la santé du consommateur.
in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 193-202[article] Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières [Article] / B. Martin . - 2019 . - p. 193-202.
Langues : Français (fre)
in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 193-202
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] ration alimentaire
[Thesagri] santéRésumé : Les études épidémiologiques récentes montrent que la consommation de produits laitiers a des effets plutôt favorables, avec une réduction du risque de développement de différentes pathologies, mais sans pouvoir apporter d'informations sur l'influence des conditions de production du lait sur la santé du consommateur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014511 239 [01/09/2019] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Evolutions et perspectives de l'élevage des ruminants dans les montagnes françaises (dossier : spécificités de l'élevage de ruminants en montagne) / B. Martin in INRA : productions animales, vol. 027-001 ([01/01/2014])
[article]
Titre : Evolutions et perspectives de l'élevage des ruminants dans les montagnes françaises (dossier : spécificités de l'élevage de ruminants en montagne) Type de document : Article Auteurs : B. Martin Année de publication : 2014 Article en page(s) : 5-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] milieu montagnardNote de contenu : Panorama historique de l'élevage de ruminants en zone de montagne en France : de la déprise des années 1970 à la relance dans les décennies suivantes, trajectoires récentes et situation actuelle, perspectives.
in INRA : productions animales > vol. 027-001 [01/01/2014] . - 5-16[article] Evolutions et perspectives de l'élevage des ruminants dans les montagnes françaises (dossier : spécificités de l'élevage de ruminants en montagne) [Article] / B. Martin . - 2014 . - 5-16.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol. 027-001 [01/01/2014] . - 5-16
Catégories : [Thesagri] élevage bovin
[Thesagri] élevage ovin
[Thesagri] milieu montagnardNote de contenu : Panorama historique de l'élevage de ruminants en zone de montagne en France : de la déprise des années 1970 à la relance dans les décennies suivantes, trajectoires récentes et situation actuelle, perspectives. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008672 vol. 027-001 - 01/01/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact