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Caractérisation des propriétés rhéologiques de la farine Qualista et leur impact sur la réduction de sel en panification / Val Saint in Industries des Céréales, 192/193 (01/04/2015)
[article]
Titre : Caractérisation des propriétés rhéologiques de la farine Qualista et leur impact sur la réduction de sel en panification Type de document : Article Auteurs : Val Saint Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] farine
[Thesagri] panificationNote de contenu : Poster sur le procédé Oxygreen pour le traitement homogène de céréales par un flux d'ozone gazeux permettant d'améliorer les propriétés technico-fonctionnelles des farines et réduire les contaminants.
in Industries des Céréales > 192/193 (01/04/2015) . - p. 30-32[article] Caractérisation des propriétés rhéologiques de la farine Qualista et leur impact sur la réduction de sel en panification [Article] / Val Saint . - 2015 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 192/193 (01/04/2015) . - p. 30-32
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] farine
[Thesagri] panificationNote de contenu : Poster sur le procédé Oxygreen pour le traitement homogène de céréales par un flux d'ozone gazeux permettant d'améliorer les propriétés technico-fonctionnelles des farines et réduire les contaminants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010530 192/193 - 01/04/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Les farines Qualista : en plus d'un progrès sanitaire, un progrès nutritionnel permettant de réduire le sel en panification / Val Saint in Industries des Céréales, 186 ([01/01/2014])
[article]
Titre : Les farines Qualista : en plus d'un progrès sanitaire, un progrès nutritionnel permettant de réduire le sel en panification Type de document : Article Auteurs : Val Saint Article en page(s) : 8-13 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : Présentation des apports du procédé Oxygreen à la qualité des farines et notamment leur teneur en sel : amélioration de leurs caractéristiques physico-chimiques et de leurs propriétés technico-fonctionnelles. Deux études menées : test hédonique sur des baguettes de pain et test de panification sur des bâtards.
in Industries des Céréales > 186 [01/01/2014] . - 8-13[article] Les farines Qualista : en plus d'un progrès sanitaire, un progrès nutritionnel permettant de réduire le sel en panification [Article] / Val Saint . - 8-13.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 186 [01/01/2014] . - 8-13
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] sel alimentaireNote de contenu : Présentation des apports du procédé Oxygreen à la qualité des farines et notamment leur teneur en sel : amélioration de leurs caractéristiques physico-chimiques et de leurs propriétés technico-fonctionnelles. Deux études menées : test hédonique sur des baguettes de pain et test de panification sur des bâtards. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008592 186 - 01/01/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Procédé oxygreen : davantage de fibres et de meilleure digestibilité / Val Saint in Industries des Céréales, 200 ([01/12/2016])
[article]
Titre : Procédé oxygreen : davantage de fibres et de meilleure digestibilité Type de document : Article Auteurs : Val Saint Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique physicochimiqueNote de contenu : Process du traitement homogène des céréales par flux gazeux, le procédé oxygreen, qui permet de réduire les contaminants.
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016][article] Procédé oxygreen : davantage de fibres et de meilleure digestibilité [Article] / Val Saint.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 200 [01/12/2016]
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] farine
[Thesagri] technique physicochimiqueNote de contenu : Process du traitement homogène des céréales par flux gazeux, le procédé oxygreen, qui permet de réduire les contaminants. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012243 200 - 01/12/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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