
Détail de l'auteur
Auteur P. Christen |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : Dossier : le boom des nouveaux pains Type de document : Article Auteurs : P. Christen Article en page(s) : 28-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] painNote de contenu : Les pains, garniture principale des sandwichs, innovent avec diverses pâtes en cherchant à être créatifs, flexibles, et diversifiés.
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 28-38[article] Dossier : le boom des nouveaux pains [Article] / P. Christen . - 28-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1311 [01/02/2014] . - 28-38
Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] diversification
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] painNote de contenu : Les pains, garniture principale des sandwichs, innovent avec diverses pâtes en cherchant à être créatifs, flexibles, et diversifiés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008478 1311 - 01/02/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Dossier : plats cuisinés : toujours plus de garanties / P. Christen in Process alimentaire, 1312 ([01/03/2014])
[article]
Titre : Dossier : plats cuisinés : toujours plus de garanties Type de document : Article Auteurs : P. Christen Article en page(s) : 28-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] alimentation
[Thesagri] boeuf
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Après l'affaire de la "viande de cheval", les ventes de plats cuisinés ont chuté. Pour lutter contre celle ci, il faut retrouver la confiance des consommateurs en augmentant les exigences des fournisseurs (tests ADN). Origine privilégiée la France ainsi qu'une étude plus approfondie sur l'étiquetage afin de récupérer les consommateurs.
in Process alimentaire > 1312 [01/03/2014] . - 28-40[article] Dossier : plats cuisinés : toujours plus de garanties [Article] / P. Christen . - 28-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1312 [01/03/2014] . - 28-40
Catégories : [Thesagri] aliment surgelé
[Thesagri] alimentation
[Thesagri] boeuf
[Thesagri] industrie des plats cuisinésNote de contenu : Après l'affaire de la "viande de cheval", les ventes de plats cuisinés ont chuté. Pour lutter contre celle ci, il faut retrouver la confiance des consommateurs en augmentant les exigences des fournisseurs (tests ADN). Origine privilégiée la France ainsi qu'une étude plus approfondie sur l'étiquetage afin de récupérer les consommateurs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008895 1312 - 01/03/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact