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Auteur Emilie Descours |
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La cuisson vapeur sous poche de pommes de terre (dossier : emballage et conditionnement) / Emilie Descours in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 11-12 ([01/11/2013])
[article]
Titre : La cuisson vapeur sous poche de pommes de terre (dossier : emballage et conditionnement) Type de document : Article Auteurs : Emilie Descours Année de publication : 2013 Article en page(s) : 24-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] matière plastique
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Etude de deux procédés de cuisson vapeur de pommes de terre : cuisson en système ouvert et cuisson confinée (sous poche). Mise en avant des avantages de la cuisson sous poche sur la qualité organoleptique des pommes de terre : préservation de la texture et de l'arôme.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2013] . - 24-27[article] La cuisson vapeur sous poche de pommes de terre (dossier : emballage et conditionnement) [Article] / Emilie Descours . - 2013 . - 24-27.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 11-12 [01/11/2013] . - 24-27
Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] matière plastique
[Thesagri] mode de cuisson
[Thesagri] pomme de terre
[Thesagri] texture des alimentsNote de contenu : Etude de deux procédés de cuisson vapeur de pommes de terre : cuisson en système ouvert et cuisson confinée (sous poche). Mise en avant des avantages de la cuisson sous poche sur la qualité organoleptique des pommes de terre : préservation de la texture et de l'arôme. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008317 11-12 - 01/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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