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Auteur Alexandre Brugger |
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Détermination de comportements visqueux pour l'extrusion de formulations de céréales petit-déjeuner / Alexandre Brugger in Industries des Céréales, 184 ([01/08/2013])
[article]
Titre : Détermination de comportements visqueux pour l'extrusion de formulations de céréales petit-déjeuner Type de document : Article Auteurs : Alexandre Brugger Article en page(s) : 18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] amidon
[Thesagri] sucre
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] viscositéNote de contenu : Présentation des matériels et méthodes utilisés pour déterminer la viscosité élongationnelle de matériaux amylacés, pour simuler un procédé de fabrication des aliments par extrusion bi-vis. Résultats obtenus sur des céréales pour petit-déjeuner.
in Industries des Céréales > 184 [01/08/2013] . - 18-22[article] Détermination de comportements visqueux pour l'extrusion de formulations de céréales petit-déjeuner [Article] / Alexandre Brugger . - 18-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 184 [01/08/2013] . - 18-22
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] amidon
[Thesagri] sucre
[Thesagri] technique physicochimique
[Thesagri] viscositéNote de contenu : Présentation des matériels et méthodes utilisés pour déterminer la viscosité élongationnelle de matériaux amylacés, pour simuler un procédé de fabrication des aliments par extrusion bi-vis. Résultats obtenus sur des céréales pour petit-déjeuner. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008116 184 - 01/08/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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