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Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers / Atla (2012)
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Titre : Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers Type de document : Ouvrage Auteurs : Atla, Auteur ; Actilait, Auteur Editeur : Paris : Journaux Officiels Année de publication : 2012 Collection : Législation et réglementation Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538 num. 5957 Importance : 337 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-076835-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] collecte des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] lait cruIndex. décimale : Note de contenu : Introduction
1. Manager l'hygiène des produits laitiers
2. Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène des produits laitiers
3. Fabriquer des produits laitiers surs
4. Valider, vérifier améliorer le système de management de l'hygiène des produits laitiers
Annexe 1 : fiches dangers
Annexe 2 : construire un plan contrôle microbiologique
Annexe 3 Exemple d'études HACCP par famille
Annexe 4 : participants à la construction du guideGuide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers [Ouvrage] / Atla, Auteur ; Actilait, Auteur . - Paris : Journaux Officiels, 2012 . - 337 p. - (Législation et réglementation Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538; 5957) .
ISBN : 978-2-11-076835-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] collecte des produits agricoles
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] industrie des produits laitiers et dérivés du lait
[Thesagri] lait cruIndex. décimale : Note de contenu : Introduction
1. Manager l'hygiène des produits laitiers
2. Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène des produits laitiers
3. Fabriquer des produits laitiers surs
4. Valider, vérifier améliorer le système de management de l'hygiène des produits laitiers
Annexe 1 : fiches dangers
Annexe 2 : construire un plan contrôle microbiologique
Annexe 3 Exemple d'études HACCP par famille
Annexe 4 : participants à la construction du guideExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002073 RF-5076 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
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