
Détail de l'auteur
Auteur François Guion |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La qualité des blés français peine à se démarquer sur le marché mondial / François Guion in Industries des Céréales, 195 (01/11/2015)
[article]
Titre : La qualité des blés français peine à se démarquer sur le marché mondial Type de document : Article Auteurs : François Guion Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] maïs
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] orge
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Point sur la situation du marché mondial de blé tendre et la teneur en protéine. Encadré : les cours du maïs et de l'orge sous pression.
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 36-37[article] La qualité des blés français peine à se démarquer sur le marché mondial [Article] / François Guion . - 2015 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 36-37
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] maïs
[Thesagri] marché agricole : situation
[Thesagri] orge
[Thesagri] protéine végétaleNote de contenu : Point sur la situation du marché mondial de blé tendre et la teneur en protéine. Encadré : les cours du maïs et de l'orge sous pression. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011124 195 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Tritordeum, une nouvelle céréale au gluten facilement digestible / François Guion in Industries des Céréales, 195 (01/11/2015)
[article]
Titre : Tritordeum, une nouvelle céréale au gluten facilement digestible Type de document : Article Auteurs : François Guion Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Présentation du tritordeum, un blé dur croisé d'une orge sauvage, qui présente une graine panifiable avec un gluten plus digestible.
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 38-39[article] Tritordeum, une nouvelle céréale au gluten facilement digestible [Article] / François Guion . - 2015 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 38-39
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] filière céréale
[Thesagri] industrie des céréales
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Présentation du tritordeum, un blé dur croisé d'une orge sauvage, qui présente une graine panifiable avec un gluten plus digestible. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011124 195 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact