
Détail de l'auteur
Auteur Florence Moulins |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) / Florence Moulins in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
[article]
Titre : Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) Type de document : Article Auteurs : Florence Moulins Année de publication : 2013 Article en page(s) : 14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] dynamique des fluides
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : Intérêt du dioxyde de carbone en tant que fluide frigoporteur, en raison de son très faible potentiel de réchauffement de l'atmosphère.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 14[article] Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) [Article] / Florence Moulins . - 2013 . - 14.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 14
Catégories : [Thesagri] dioxyde de carbone
[Thesagri] dynamique des fluides
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : Intérêt du dioxyde de carbone en tant que fluide frigoporteur, en raison de son très faible potentiel de réchauffement de l'atmosphère. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007626 3-4 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact