
Détail de l'auteur
Auteur Vincent Delozière |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Les ingrédients fonctionnels dans les BRSA de Délifruits : quelles potentialités marketing ? / Elodie Bert (2006)
Titre : Les ingrédients fonctionnels dans les BRSA de Délifruits : quelles potentialités marketing ? Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Elodie Bert, Auteur ; Vincent Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2006 Importance : 1 vol (79 p.) Annexes Synthèse Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Délifruits, entreprise spécialisée dans la production de Boissons Rafraîchissantes Sans Alcool dont la stratégie est marquée par une forte politique d’innovation, cherche à développer son offre de boissons santé. Pour cela, l’entreprise s’oriente vers l’utilisation de ces composés susceptibles d’avoir un effet bénéfique sur la santé : les ingrédients fonctionnels.
Cette étude porte sur l’analyse des catégories de boisson (eaux aromatisées, boissons au thé, jus de fruits…) les plus ouvertes à l’élaboration de produits fonctionnels. Nous étudierons également quels types d’ingrédients privilégier pour chacune.
L’objectif de ce travail est de définir la stratégie à adopter sur le segment des boissons fonctionnelles et de montrer en quoi cet axe peut constituer un levier de développement stratégique pour l’entreprise.Organisme demandeur : Délifruits Les ingrédients fonctionnels dans les BRSA de Délifruits : quelles potentialités marketing ? [Mémoire (MFE)] / Elodie Bert, Auteur ; Vincent Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 1 vol (79 p.) Annexes Synthèse.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] boisson non alcoolisée
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] projet d'entreprise
[Thesagri] stratégie d'entrepriseNote de contenu : Délifruits, entreprise spécialisée dans la production de Boissons Rafraîchissantes Sans Alcool dont la stratégie est marquée par une forte politique d’innovation, cherche à développer son offre de boissons santé. Pour cela, l’entreprise s’oriente vers l’utilisation de ces composés susceptibles d’avoir un effet bénéfique sur la santé : les ingrédients fonctionnels.
Cette étude porte sur l’analyse des catégories de boisson (eaux aromatisées, boissons au thé, jus de fruits…) les plus ouvertes à l’élaboration de produits fonctionnels. Nous étudierons également quels types d’ingrédients privilégier pour chacune.
L’objectif de ce travail est de définir la stratégie à adopter sur le segment des boissons fonctionnelles et de montrer en quoi cet axe peut constituer un levier de développement stratégique pour l’entreprise.Organisme demandeur : Délifruits Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mise en place du Retail Audit Standard Management de l'hygiène et de la qualité / Vincent Chaban (2011)
Titre : Mise en place du Retail Audit Standard Management de l'hygiène et de la qualité Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Vincent Chaban, Auteur ; Vincent Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2011 Importance : 70 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : En 2011, Auchan met en place dans ses magasins français un nouveau système de contrôle de l'hygiène et de la qualité créé en collaboration avec d'autres enseignes : le Retail Audit Standard (RAS). Ce mémoire présente la mise en place de ce contrôle dans le magasin d'Auchan Toulouse, dans le secteur des métiers de bouche. Organisme demandeur : Auchan (Toulouse) Mise en place du Retail Audit Standard Management de l'hygiène et de la qualité [Mémoire (MFE)] / Vincent Chaban, Auteur ; Vincent Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2011 . - 70 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] grande surface
[Thesagri] hygiène des produits
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : En 2011, Auchan met en place dans ses magasins français un nouveau système de contrôle de l'hygiène et de la qualité créé en collaboration avec d'autres enseignes : le Retail Audit Standard (RAS). Ce mémoire présente la mise en place de ce contrôle dans le magasin d'Auchan Toulouse, dans le secteur des métiers de bouche. Organisme demandeur : Auchan (Toulouse) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact