
Détail de l'auteur
Auteur Annick Masson |
Documents disponibles écrits par cet auteur


La mélatonine : un peu, beaucoup ou passionnément ? / Annick Masson in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 1-2 ([01/01/2013])
[article]
Titre : La mélatonine : un peu, beaucoup ou passionnément ? Type de document : Article Auteurs : Annick Masson Année de publication : 2013 Article en page(s) : 51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] hormone
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Synthèse sur la mélatonine : ses effets, ses usages médicaux, les aliments dans lesquels on peut la trouver, l'usage fait par les industries agroalimentaires, notamment sous forme de boissons "relaxantes".
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1-2 [01/01/2013] . - 51[article] La mélatonine : un peu, beaucoup ou passionnément ? [Article] / Annick Masson . - 2013 . - 51.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 1-2 [01/01/2013] . - 51
Catégories : [Thesagri] biochimie
[Thesagri] hormone
[Thesagri] industrie agroalimentaireNote de contenu : Synthèse sur la mélatonine : ses effets, ses usages médicaux, les aliments dans lesquels on peut la trouver, l'usage fait par les industries agroalimentaires, notamment sous forme de boissons "relaxantes". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007455 1-2 - 01/01/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact