[article]
Titre : |
Optimisation de la méthode colorimétrique de Douglas pour doser les pentosanes des farines |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
J. Motheron |
Article en page(s) : |
24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] méthode de recherche [Thesagri] pâte alimentaire [Thesagri] recherche développement [Thesagri] rhéologie
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Note de contenu : |
Définition des pentosanes. Objectifs de l'étude : optimiser la méthode de dosage simple, celle de Douglas-Bell, pour déterminer la teneur en pentosanes des produits céréaliers par dosage indirect et montrer l'influence de cette teneur sur les propriétés rhéologiques des pâtes. |
in Industries des Céréales > 180 [01/11/2012] . - 24-25
[article] Optimisation de la méthode colorimétrique de Douglas pour doser les pentosanes des farines [Article] / J. Motheron . - 24-25. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 180 [01/11/2012] . - 24-25
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] méthode de recherche [Thesagri] pâte alimentaire [Thesagri] recherche développement [Thesagri] rhéologie
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Note de contenu : |
Définition des pentosanes. Objectifs de l'étude : optimiser la méthode de dosage simple, celle de Douglas-Bell, pour déterminer la teneur en pentosanes des produits céréaliers par dosage indirect et montrer l'influence de cette teneur sur les propriétés rhéologiques des pâtes. |
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