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Auteur S. Jacquot |
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Suivi des modifications physicochimiques des protéines de la pâte au cours du pétrissage par spectroscopie moyen infrarouge / S. Jacquot in Industries des Céréales, 179 ([01/08/2012])
[article]
Titre : Suivi des modifications physicochimiques des protéines de la pâte au cours du pétrissage par spectroscopie moyen infrarouge Type de document : Article Auteurs : S. Jacquot Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] pain
[Thesagri] pétrissage
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Objectifs de l'étude : suivre la formation du réseau protéique lors du pétrissage de pâtes à pain issues de différentes farines par la spectroscopie moyen infrarouge ; identifier les mécanismes physico-chimiques mis en oeuvre lors de la structuration du réseau protéique développé au cours du pétrissage. Matériels, méthode et résultats.
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012][article] Suivi des modifications physicochimiques des protéines de la pâte au cours du pétrissage par spectroscopie moyen infrarouge [Article] / S. Jacquot.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 179 [01/08/2012]
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] pain
[Thesagri] pétrissage
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Objectifs de l'étude : suivre la formation du réseau protéique lors du pétrissage de pâtes à pain issues de différentes farines par la spectroscopie moyen infrarouge ; identifier les mécanismes physico-chimiques mis en oeuvre lors de la structuration du réseau protéique développé au cours du pétrissage. Matériels, méthode et résultats. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006868 179 - 01/08/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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