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Auteur Marion Cairol |
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Développement d'un test biscuitier sur pâtes moulées : valeur discriminante appliquée à la farine de blé / Marion Cairol in Industries des Céréales, 177 ([01/04/2012])
[article]
Titre : Développement d'un test biscuitier sur pâtes moulées : valeur discriminante appliquée à la farine de blé Type de document : Article Auteurs : Marion Cairol Article en page(s) : 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] blé
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Objectif : créer un test pour les pâtes moulées afin de voir s'il pemet de discriminer des farines de qualités différentes issues de 7 blés sélectionnés sur une échelle de dureté très large. Méthodologie. Fiche d'observation et de mesure. Principaux résultats. Analyse et conclusion.
in Industries des Céréales > 177 [01/04/2012] . - 10-11[article] Développement d'un test biscuitier sur pâtes moulées : valeur discriminante appliquée à la farine de blé [Article] / Marion Cairol . - 10-11.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 177 [01/04/2012] . - 10-11
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] blé
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Objectif : créer un test pour les pâtes moulées afin de voir s'il pemet de discriminer des farines de qualités différentes issues de 7 blés sélectionnés sur une échelle de dureté très large. Méthodologie. Fiche d'observation et de mesure. Principaux résultats. Analyse et conclusion. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005449 177 - 01/04/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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