
Détail de l'auteur
Auteur Camille Viot |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) / Camille Viot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5-6 ([01/05/2012])
[article]
Titre : Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) Type de document : Article Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2012 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Présentation des avantages de l'utilisation des ultra-sons pour l'extraction de molécules naturelles (arômes, antioxydants, colorants). Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=141375
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/05/2012] . - 25-26[article] Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons (dossier : innovation des Centres techniques alimentaires) [Article] / Camille Viot . - 2012 . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/05/2012] . - 25-26
Catégories : [Thesagri] additif alimentaire
[Thesagri] ultrasonNote de contenu : Présentation des avantages de l'utilisation des ultra-sons pour l'extraction de molécules naturelles (arômes, antioxydants, colorants). Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=141375 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006172 5-6 - 01/05/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'électrodialyse membranaire : vers de nouvelles applications (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) / Camille Viot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 3-4 ([01/03/2013])
[article]
Titre : L'électrodialyse membranaire : vers de nouvelles applications (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) Type de document : Article Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2013 Article en page(s) : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] électrodialyse Note de contenu : Nouvelles applications de l'électrodialyse membranaire, technologie séparative verte, mises au point par le Centre de valorisation des glucides (CVG). Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=146537
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 22[article] L'électrodialyse membranaire : vers de nouvelles applications (dossier : innovations des centres techniques agroalimentaires) [Article] / Camille Viot . - 2013 . - 22.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3-4 [01/03/2013] . - 22
Catégories : [Thesagri] électrodialyse Note de contenu : Nouvelles applications de l'électrodialyse membranaire, technologie séparative verte, mises au point par le Centre de valorisation des glucides (CVG). Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=146537 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007626 3-4 - 01/03/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le Ruby Juice : une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec l'Adrianor (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) / Camille Viot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2017-009/010 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Le Ruby Juice : une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec l'Adrianor (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) Type de document : Article Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] baie (fruit)
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Présentation d'une nouvelle boisson naturelle à base de baies d'épine-vinette (Berberis vulgaris) promise à un bel avenir sur le marché de la nutrition-santé. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=173249
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2017-009/010 [01/09/2017] . - p. 32[article] Le Ruby Juice : une nouvelle boisson développée chez Extractis en partenariat avec l'Adrianor (dossier : innovation des centres techniques de l'agroalimentaire) [Article] / Camille Viot . - 2017 . - p. 32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2017-009/010 [01/09/2017] . - p. 32
Catégories : [Thesagri] baie (fruit)
[Thesagri] jus de fruit
[Thesagri] qualité alimentaireRésumé : Présentation d'une nouvelle boisson naturelle à base de baies d'épine-vinette (Berberis vulgaris) promise à un bel avenir sur le marché de la nutrition-santé. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=173249 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013083 2017-009/010 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Traitements des effluents salins issus de l'industrie Extractis, partenaire du projet européen Saltgae (dossier : innovation technique) / Camille Viot in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2018-009/010 ([01/09/2018])
[article]
Titre : Traitements des effluents salins issus de l'industrie Extractis, partenaire du projet européen Saltgae (dossier : innovation technique) Type de document : Article Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traitement des bouesRésumé : Le point sur Extractis et le projet européen Saltgae réunissant dix-neuf partenaires et neuf pays. Ce projet vise à développer des solutions pour le traitement d'effluents salins issus de l'industrie. Une fois traités, ces effluents salins serviront à la culture de microalgues. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=172987
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 30[article] Traitements des effluents salins issus de l'industrie Extractis, partenaire du projet européen Saltgae (dossier : innovation technique) [Article] / Camille Viot . - 2018 . - p. 30.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2018-009/010 [01/09/2018] . - p. 30
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] traitement des bouesRésumé : Le point sur Extractis et le projet européen Saltgae réunissant dix-neuf partenaires et neuf pays. Ce projet vise à développer des solutions pour le traitement d'effluents salins issus de l'industrie. Une fois traités, ces effluents salins serviront à la culture de microalgues. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=172987 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013948 2018-009/010 - 01/09/2018 Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact