
Détail de l'auteur
Auteur Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Guide des bonnes pratiques d'hygiène : Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés / Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles (1999)
Titre : Guide des bonnes pratiques d'hygiène : Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés Type de document : Ouvrage Auteurs : Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles, Auteur Editeur : Paris : Journaux Officiels Année de publication : 1999 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 211074732X Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] transformation des produits agricolesGuide des bonnes pratiques d'hygiène : Fabrication des conserves de produits végétaux appertisés [Ouvrage] / Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles, Auteur . - Paris : Journaux Officiels, 1999 . - 64 p.
ISSN : 211074732X
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] conserve alimentaire
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] hygiène
[Thesagri] matériel de transformation
[Thesagri] transformation des produits agricolesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001345801 RF-5000 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact