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Auteur Frédéric Baudouin |
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Caractérisation de la qualité technologique des farines / Frédéric Baudouin in Industries des Céréales, 176 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Caractérisation de la qualité technologique des farines Type de document : Article Auteurs : Frédéric Baudouin Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude portant sur 13 variétés de blé de qualités contrastées. Objectif : déterminer le potentiel prédictif de la qualité technologique des farines du GPT (Gluten Peak Tester®) à partir de pâtes diluées et en fonction de tests classiques comme le farinographe Brabender et l'alvéographe Chopin. Résultats et perspectives.
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012][article] Caractérisation de la qualité technologique des farines [Article] / Frédéric Baudouin.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] farine
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Etude portant sur 13 variétés de blé de qualités contrastées. Objectif : déterminer le potentiel prédictif de la qualité technologique des farines du GPT (Gluten Peak Tester®) à partir de pâtes diluées et en fonction de tests classiques comme le farinographe Brabender et l'alvéographe Chopin. Résultats et perspectives. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005370 176 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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