
Détail de l'auteur
Auteur M. Villemejane |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Digestion in vitro de biscuits enrichis en protéines et en fibres à vocation satiété / M. Villemejane in Industries des Céréales, 176 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Digestion in vitro de biscuits enrichis en protéines et en fibres à vocation satiété Type de document : Article Auteurs : M. Villemejane Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] biscuit
[Thesagri] digestion
[Thesagri] fibre alimentaireNote de contenu : Projet de recherche ANR-BISENS (Biscuits enrichis satiété). Objectifs de l'étude : identifier et comprendre les facteurs influant la satiété en comparant les cinétiques de dégradation des principaux composants des biscuits (amidon et protéines) et les profils d'évolution de la viscosité du chyme. Réalisation de digestions in vitro sur différents types de biscuits enrichis en fibres et/ou en protéines.
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012][article] Digestion in vitro de biscuits enrichis en protéines et en fibres à vocation satiété [Article] / M. Villemejane.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] amidon
[Thesagri] biscuit
[Thesagri] digestion
[Thesagri] fibre alimentaireNote de contenu : Projet de recherche ANR-BISENS (Biscuits enrichis satiété). Objectifs de l'étude : identifier et comprendre les facteurs influant la satiété en comparant les cinétiques de dégradation des principaux composants des biscuits (amidon et protéines) et les profils d'évolution de la viscosité du chyme. Réalisation de digestions in vitro sur différents types de biscuits enrichis en fibres et/ou en protéines. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005370 176 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Prédiction de l'hydratation de pâtes enrichies en fibres / M. Villemejane in Industries des Céréales, 176 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Prédiction de l'hydratation de pâtes enrichies en fibres Type de document : Article Auteurs : M. Villemejane Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] eau
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Etude portant sur la quantification du pouvoir d'absorption d'eau par des fibres, appelées béta-glucanes, dans une pâte céréalière. Objectif : développer des aliments satiétogènes qui sont une alternative aux régimes ou aliments light. Matériels, méthodes, résultats et interprétation.
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012][article] Prédiction de l'hydratation de pâtes enrichies en fibres [Article] / M. Villemejane.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] eau
[Thesagri] fibre alimentaire
[Thesagri] recherche développement
[Thesagri] technologie agroalimentaireNote de contenu : Etude portant sur la quantification du pouvoir d'absorption d'eau par des fibres, appelées béta-glucanes, dans une pâte céréalière. Objectif : développer des aliments satiétogènes qui sont une alternative aux régimes ou aliments light. Matériels, méthodes, résultats et interprétation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005370 176 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact