
Détail de l'auteur
Auteur Ioana Suciu |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Représentation des connaissances scientifiques relatives à la conception des biscuits à bénéfice satiété pour leur transfert vers les industriels / Ioana Suciu in Industries des Céréales, 176 ([01/01/2012])
[article]
Titre : Représentation des connaissances scientifiques relatives à la conception des biscuits à bénéfice satiété pour leur transfert vers les industriels Type de document : Article Auteurs : Ioana Suciu Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche scientifiqueNote de contenu : Enjeux : mettre à la disposition des industriels de l'agroalimentaire les résultats de recherches scientifiques afin qu'ils les utilisent et les exploitent. Objectif : mettre en place un livre électronique de transfert des connaissances.
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012][article] Représentation des connaissances scientifiques relatives à la conception des biscuits à bénéfice satiété pour leur transfert vers les industriels [Article] / Ioana Suciu.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 176 [01/01/2012]
Catégories : [Thesagri] biscuit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] recherche scientifiqueNote de contenu : Enjeux : mettre à la disposition des industriels de l'agroalimentaire les résultats de recherches scientifiques afin qu'ils les utilisent et les exploitent. Objectif : mettre en place un livre électronique de transfert des connaissances. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00005370 176 - 01/01/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact