
Détail de l'auteur
Auteur Stéphanie Perraut |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : 4 alternatives à l'atomisation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : p. 72-75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Le séchage par atomisation classique atteint ses limites lorsqu'il s'agit de sécher en douceur des produits de haute technicité. Equipementiers, scientifiques et industriels s'associent pour développer des technologies alternatives mais aussi des modes opératoires de spray drying inédits : extrusion-porosification, évaporateurs rotatifs, procédé de détente instantanée contrôlée, lit d'air fluidisé.
in Process alimentaire > 1334 [01/03/2016] . - p. 72-75[article] 4 alternatives à l'atomisation [Article] / Stéphanie Perraut . - p. 72-75.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1334 [01/03/2016] . - p. 72-75
Catégories : [Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] décontaminationNote de contenu : Le séchage par atomisation classique atteint ses limites lorsqu'il s'agit de sécher en douceur des produits de haute technicité. Equipementiers, scientifiques et industriels s'associent pour développer des technologies alternatives mais aussi des modes opératoires de spray drying inédits : extrusion-porosification, évaporateurs rotatifs, procédé de détente instantanée contrôlée, lit d'air fluidisé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011355 1334 - 01/03/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Abera aux commandes d'un site plus économe / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
[article]
Titre : Abera aux commandes d'un site plus économe Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] transformation des viandes Note de contenu : Tour des solutions prises par la filiale du groupe Avril pour se conformer aux exigences environnementales sans augmenter sa consommation.
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017][article] Abera aux commandes d'un site plus économe [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1349 [01/07/2017]
Catégories : [Thesagri] transformation des viandes Note de contenu : Tour des solutions prises par la filiale du groupe Avril pour se conformer aux exigences environnementales sans augmenter sa consommation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012731 1349 - 01/07/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Agrival valorise les légumes bretons / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1350 ([01/09/2017])
[article]
Titre : Agrival valorise les légumes bretons Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Note de contenu : L'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients naturels d'origine végétale, se diversifie dans les jus mêlant des fruits et des légumes locaux.
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017][article] Agrival valorise les légumes bretons [Article] / Stéphanie Perraut.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1350 [01/09/2017]
Catégories : [Thesagri] technologie des aliments Note de contenu : L'entreprise, spécialisée dans la fabrication d'ingrédients naturels d'origine végétale, se diversifie dans les jus mêlant des fruits et des légumes locaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00012848 1350 - 01/09/2017 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1293 ([01/06/2012])
[article]
Titre : Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Article en page(s) : 66-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE.
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67[article] Alimentarité : des clés pour comprendre la réglementation [Article] / Stéphanie Perraut . - 66-67.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1293 [01/06/2012] . - 66-67
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] matériel agroalimentaire
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Points clés de la réglementation régissant les matériaux aptes au contact alimentaire. Encadré : le règlement cadre européen n° 1935/2004/CE. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alpina Savoie, quand les racines donnent des ailes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1360 ([01/07/2018])
[article]
Titre : Alpina Savoie, quand les racines donnent des ailes Type de document : Article Auteurs : Stéphanie Perraut Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation de la stratégie de l'entreprise pastier qui se positionne sur les marchés de niche et basée sur la responsabilité sociétale et environnementale. Note de contenu : photogr.
in Process alimentaire > 1360 [01/07/2018] . - p. 18-21[article] Alpina Savoie, quand les racines donnent des ailes [Article] / Stéphanie Perraut . - 2018 . - p. 18-21.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > 1360 [01/07/2018] . - p. 18-21
Catégories : [Thesagri] gestion de la production
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation de la stratégie de l'entreprise pastier qui se positionne sur les marchés de niche et basée sur la responsabilité sociétale et environnementale. Note de contenu : photogr. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00013725 1360 - 01/07/2018 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'américain Perfect Pasta cuit ses pâtes en continu depuis 20 ans / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1349 ([01/07/2017])
PermalinkUn anniversaire pétillant pour la brasserie Duyck / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1396 ([01/11/2021])
PermalinkL'audit génère 20 à 30 % d'économies d'énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1345 ([01/03/2017])
PermalinkAuricchio s'appuie sur son ERP pour se développer / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1353 ([01/12/2017])
PermalinkAutoclaves : des solutions pour optimiser les barèmes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1308 ([01/11/2013])
PermalinkAutomatisation : des avancées concrètes / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1380 ([01/05/2020])
PermalinkL'automatisation s'amplifie au service de l'homme et de l'environnement (dossier : CFIA, un salon toujours plus grand) / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1300 ([01/02/2013])
PermalinkLes avancées de la plate-forme de recherche baking / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1347 ([01/05/2017])
PermalinkBel imagine ses usines de demain avec le CEA / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, 1346 ([01/04/2017])
PermalinkBien-être animal : vers un standard unique / Pierre Christen in Process alimentaire, 1378 ([01/03/2020])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact