
Détail de l'auteur
Auteur Marion Coisne |
Documents disponibles écrits par cet auteur


"L'aval demande une qualité irréprochable" (dossier : diversification en plantes à parfum, aromatiques et médicinales) / Marion Coisne in Biofil, 134 ([01/03/2021])
[article]
Titre : "L'aval demande une qualité irréprochable" (dossier : diversification en plantes à parfum, aromatiques et médicinales) Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] plante médicinaleRésumé : Présentation du matériel ainsi que des méthodes de culture de Catherine Mahé, productrice de plantes médicinales bio sur une ferme en polyculture-élevage. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=182307
in Biofil > 134 [01/03/2021] . - p. 28-29[article] "L'aval demande une qualité irréprochable" (dossier : diversification en plantes à parfum, aromatiques et médicinales) [Article] / Marion Coisne . - 2021 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 134 [01/03/2021] . - p. 28-29
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] plante médicinaleRésumé : Présentation du matériel ainsi que des méthodes de culture de Catherine Mahé, productrice de plantes médicinales bio sur une ferme en polyculture-élevage. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=182307 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015344 134 [01/03/2021] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible
[article]
Titre : Betteraves fourragères, la mini-motte, ça les botte ! Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] betterave fourragère
[Thesagri] culture biologiqueRésumé : Expérience de la technique de culture en mini-motte de la betterave-fourragère : les atouts, la plantation et la conservation de ce légume. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=179542
in Biofil > 128 [01/03/2020] . - p. 44-46[article] Betteraves fourragères, la mini-motte, ça les botte ! [Article] / Marion Coisne . - 2020 . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Biofil > 128 [01/03/2020] . - p. 44-46
Catégories : [Thesagri] betterave fourragère
[Thesagri] culture biologiqueRésumé : Expérience de la technique de culture en mini-motte de la betterave-fourragère : les atouts, la plantation et la conservation de ce légume. Note de contenu : photogr. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=179542 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014859 128 [01/03/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 817 ([01/12/2019])
[article]
Titre : La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 16-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] usineRésumé : Reportage en images sur la nouvelle usine de l'entreprise de pains et viennoiseries La Boulangère & Co, en Vendée. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178662
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 16-18[article] La Boulangère & Co se dote d'une première unité mixte [Article] / Marion Coisne . - 2019 . - p. 16-18.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 817 [01/12/2019] . - p. 16-18
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] usineRésumé : Reportage en images sur la nouvelle usine de l'entreprise de pains et viennoiseries La Boulangère & Co, en Vendée. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=178662 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014644 817 [01/12/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment France Génoise, en crise, a eu recours à l'actionnariat salarié / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 813 ([01/07/2019])
[article]
Titre : Comment France Génoise, en crise, a eu recours à l'actionnariat salarié Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] actionnariat du personnel
[Thesagri] gestion participativeRésumé : L'exemple de l'entreprise de prêt-à-garnir France Génoise, qui a intégré ses salariés au capital. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=176837
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 813 [01/07/2019] . - p. 75[article] Comment France Génoise, en crise, a eu recours à l'actionnariat salarié [Article] / Marion Coisne . - 2019 . - p. 75.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 813 [01/07/2019] . - p. 75
Catégories : [Thesagri] actionnariat du personnel
[Thesagri] gestion participativeRésumé : L'exemple de l'entreprise de prêt-à-garnir France Génoise, qui a intégré ses salariés au capital. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=176837 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014405 813 [01/07/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment Maître CoQ stimule l'innovation chez ses salariés / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 815 ([01/10/2019])
[article]
Titre : Comment Maître CoQ stimule l'innovation chez ses salariés Type de document : Article Auteurs : Marion Coisne Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 75 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] gestion participative
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Exemple de management participatif dans l'entreprise de volailles Maître CoQ, où les salariés sont associés au développement de nouveautés. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177543
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 815 [01/10/2019] . - p. 75[article] Comment Maître CoQ stimule l'innovation chez ses salariés [Article] / Marion Coisne . - 2019 . - p. 75.
Langues : Français (fre)
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 815 [01/10/2019] . - p. 75
Catégories : [Thesagri] créativité
[Thesagri] gestion participative
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] innovation technologiqueRésumé : Exemple de management participatif dans l'entreprise de volailles Maître CoQ, où les salariés sont associés au développement de nouveautés. Permalink : https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177543 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00014523 815 [01/10/2019] Revue Archives sur place Documentaires Disponible Comment stocker les grains sans insecticides / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 809 ([01/03/2019])
PermalinkComparaison entre tunnels fixe et mobile : "Entre rentabilité et durabilité" / Marion Coisne in Biofil, 139 ([01/01/2022])
PermalinkCototerra valorise la biodynamie / Marion Coisne in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 802 ([01/07/2018])
PermalinkUn couvert aux multiples avantages : du mélilot dans les pommiers / Marion Coisne in Biofil, 131 ([01/09/2020])
PermalinkDégâts sur fraises, des pistes contre Drosophila suzukii / Marion Coisne in Biofil, 129 ([01/05/2020])
Permalink"Au-delà d'une ferme, c'est le projet d'une vie" (dossier : maraîchage sur petites surfaces, les clés du succès) / Marion Coisne in Biofil, 133 ([01/01/2021])
Permalink"Le désherbage, problème numéro 1" (dossier : diversification en plantes à parfum, aromatiques et médicinales) / Marion Coisne in Biofil, 134 ([01/03/2021])
PermalinkDossier : changement climatique, les leviers pour adapter ses vergers / Marion Coisne in Biofil, 129 ([01/05/2020])
PermalinkDossier : commerce équitable, l'origine France creuse son sillon / Sylvie Richard in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire, 799 ([01/04/2018])
PermalinkDossier : maraîchage sur petites surfaces, les clés du succès / Marion Coisne in Biofil, 133 ([01/01/2021])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact