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Auteur André Peyron |
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Traitement de réduction de volume des sous-produits d'abattage par filtration, essorage, pressage / Pierre- Devillers ; André Peyron in Viandes et Produits Carnés, 3 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Traitement de réduction de volume des sous-produits d'abattage par filtration, essorage, pressage Type de document : Article Auteurs : Pierre- Devillers ; André Peyron Article en page(s) : p.67-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] coût de production Note de contenu : Le but de cette étude est de retenir des technologies aussi économiques que possible pour permettre un gain par rapport au coûts d'enlèvement actuel.
in Viandes et Produits Carnés > 3 [01/01/2009] . - p.67-71[article] Traitement de réduction de volume des sous-produits d'abattage par filtration, essorage, pressage [Article] / Pierre- Devillers ; André Peyron . - p.67-71.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 3 [01/01/2009] . - p.67-71
Catégories : [Thesagri] coût de production Note de contenu : Le but de cette étude est de retenir des technologies aussi économiques que possible pour permettre un gain par rapport au coûts d'enlèvement actuel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003100 3 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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