
Détail de l'auteur
Auteur Eric Rondet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Mécanismes d'agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement (dossier : technologie des poudres) / Eric Rondet in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 9-10 ([01/09/2013])
[article]
Titre : Mécanismes d'agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement (dossier : technologie des poudres) Type de document : Article Auteurs : Eric Rondet Année de publication : 2013 Article en page(s) : 15-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] déshydratation
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Définition de l'objectif des procédés d'agglomération par voie humide, et comparaison de deux mécanismes en jeu : agglomération en mélangeur à faible cisaillement et agglomération en lit fluidisé.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/09/2013] . - 15-18[article] Mécanismes d'agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement (dossier : technologie des poudres) [Article] / Eric Rondet . - 2013 . - 15-18.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 9-10 [01/09/2013] . - 15-18
Catégories : [Thesagri] déshydratation
[Thesagri] transformation des produits agricolesNote de contenu : Définition de l'objectif des procédés d'agglomération par voie humide, et comparaison de deux mécanismes en jeu : agglomération en mélangeur à faible cisaillement et agglomération en lit fluidisé. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008167 9-10 - 01/09/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats / Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats Type de document : Article Auteurs : Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz Article en page(s) : 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Etude de la formation d'agglomérats de semoule de blé dur, lors de l'étape de mouillage et malaxage.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 30-31[article] Réactivité et mécanismes d'agglomération de la semoule de blé dur : description de la croissance et de la texture des agglomérats [Article] / Moustafa Saad ; Eric Rondet ; Thierry Ruiz . - 30-31.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 30-31
Catégories : [Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Etude de la formation d'agglomérats de semoule de blé dur, lors de l'étape de mouillage et malaxage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact