
Détail de l'auteur
Auteur Cécile Renaud |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Qualité nutritionnelle et aromatique de la fraise : caractérisation variétale / Christophe Aubert ; Cécile Renaud ; Fabiola Razanamasy in Infos. CTIFL, 270 ([01/04/2011])
[article]
Titre : Qualité nutritionnelle et aromatique de la fraise : caractérisation variétale Type de document : Article Auteurs : Christophe Aubert ; Cécile Renaud ; Fabiola Razanamasy Article en page(s) : 21-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] petit fruit
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Résultats d'un essai réalisé en 2010 sur 6 variétés de fraises afin de déterminer les caractéristiques physico-chimiques, les teneurs des principaux composés volatils et l'intérêt nutritionnel.
in Infos. CTIFL > 270 [01/04/2011] . - 21-28[article] Qualité nutritionnelle et aromatique de la fraise : caractérisation variétale [Article] / Christophe Aubert ; Cécile Renaud ; Fabiola Razanamasy . - 21-28.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 270 [01/04/2011] . - 21-28
Catégories : [Thesagri] petit fruit
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Résultats d'un essai réalisé en 2010 sur 6 variétés de fraises afin de déterminer les caractéristiques physico-chimiques, les teneurs des principaux composés volatils et l'intérêt nutritionnel. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001737 270 - 01/04/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact