
Détail de l'auteur
Auteur Mathieu Arjeau |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Préparation du kiwi sur le point de vente : technique et aptitude des variétés / Aurore Méry ; Marie-Pierre Crouzet ; Mathieu Arjeau in Infos. CTIFL, 275 ([01/10/2011])
[article]
Titre : Préparation du kiwi sur le point de vente : technique et aptitude des variétés Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry ; Marie-Pierre Crouzet ; Mathieu Arjeau Article en page(s) : 21-26 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] conservation des fruits et légumesNote de contenu : Analyse des techniques de préparation des kiwis qui favorisent une bonne conservation : épluchage manuel et découpe au robot automatique.
in Infos. CTIFL > 275 [01/10/2011] . - 21-26[article] Préparation du kiwi sur le point de vente : technique et aptitude des variétés [Article] / Aurore Méry ; Marie-Pierre Crouzet ; Mathieu Arjeau . - 21-26.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 275 [01/10/2011] . - 21-26
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] conservation des fruits et légumesNote de contenu : Analyse des techniques de préparation des kiwis qui favorisent une bonne conservation : épluchage manuel et découpe au robot automatique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001750 275 - 01/10/2011 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact