
Détail de l'auteur
Auteur Aurore Méry |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 315 ([01/10/2015])
[article]
Titre : Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Résultats de travaux menés de 2013 à 2014 sur des salades de légumes et de fruits frais proposées à la vente en grande surface pour évaluer leur qualité sanitaire et organoleptique en fonction des conditions d'ambiance de leur préparation.
in Infos. CTIFL > 315 [01/10/2015][article] Un atelier fraîche découpe au coeur du magasin : incidence de la température sur la durée de vie des produits [Article] / Aurore Méry.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 315 [01/10/2015]
Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Résultats de travaux menés de 2013 à 2014 sur des salades de légumes et de fruits frais proposées à la vente en grande surface pour évaluer leur qualité sanitaire et organoleptique en fonction des conditions d'ambiance de leur préparation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00010743 315 - 01/10/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La fraîche découpe sur le point de vente : les problèmes techniques et juridiques / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 318 ([01/01/2016])
[article]
Titre : La fraîche découpe sur le point de vente : les problèmes techniques et juridiques Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Article en page(s) : p. 16-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Rappels des obligations réglementaires de la filière alimentaire, des bonnes pratiques de fabrication, des contraintes techniques et des règles d'étiquetage des denrées.
in Infos. CTIFL > 318 [01/01/2016] . - p. 16-20[article] La fraîche découpe sur le point de vente : les problèmes techniques et juridiques [Article] / Aurore Méry . - p. 16-20.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 318 [01/01/2016] . - p. 16-20
Catégories : [Thesagri] hygiène professionnelle
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] réglementationNote de contenu : Rappels des obligations réglementaires de la filière alimentaire, des bonnes pratiques de fabrication, des contraintes techniques et des règles d'étiquetage des denrées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011253 318 - 01/01/2016 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La pomme 4e gamme et le brunissement enzymatique : technique et aptitude des variétés / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 302 ([11/06/2014])
[article]
Titre : La pomme 4e gamme et le brunissement enzymatique : technique et aptitude des variétés Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Année de publication : 2014 Article en page(s) : 50-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] point de vente
[Thesagri] pomme
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Cet article présente les travaux qui ont été réalisés pour maîtriser la méthode de préparation des pommes prêtes à consommer sur le point de vente.
in Infos. CTIFL > 302 [11/06/2014] . - 50-57[article] La pomme 4e gamme et le brunissement enzymatique : technique et aptitude des variétés [Article] / Aurore Méry . - 2014 . - 50-57.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 302 [11/06/2014] . - 50-57
Catégories : [Thesagri] point de vente
[Thesagri] pomme
[Thesagri] produit frais
[Thesagri] quatrième gamme : alimentNote de contenu : Cet article présente les travaux qui ont été réalisés pour maîtriser la méthode de préparation des pommes prêtes à consommer sur le point de vente. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008939 302 - 11/06/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Pommes de 4e gamme : le jus d'ananas limite le brunissement / Aurore Méry in Arboriculture Fruitière, 690 ([01/02/2015])
[article]
Titre : Pommes de 4e gamme : le jus d'ananas limite le brunissement Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Article en page(s) : 22, 24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] pomme
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Résultats d'essais menés par le CTIFL (Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes) en vue d'améliorer la présentation des pommes de 4e catégorie, lors de la vente de fruits prédécoupés, sensibles au brunissement enzymatique.
in Arboriculture Fruitière > 690 [01/02/2015] . - 22, 24[article] Pommes de 4e gamme : le jus d'ananas limite le brunissement [Article] / Aurore Méry . - 22, 24.
Langues : Français (fre)
in Arboriculture Fruitière > 690 [01/02/2015] . - 22, 24
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] pomme
[Thesagri] vente directeNote de contenu : Résultats d'essais menés par le CTIFL (Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes) en vue d'améliorer la présentation des pommes de 4e catégorie, lors de la vente de fruits prédécoupés, sensibles au brunissement enzymatique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009726 690 - 01/02/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le préemballage des asperges : un gain pour la qualité ? / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 296 ([01/11/2013])
[article]
Titre : Le préemballage des asperges : un gain pour la qualité ? Type de document : Article Auteurs : Aurore Méry Année de publication : 2013 Article en page(s) : 46-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes Note de contenu : Etude sur le préemballage des asperges dans un objectif de prolonger leur durée de vie.
in Infos. CTIFL > 296 [01/11/2013] . - 46-52[article] Le préemballage des asperges : un gain pour la qualité ? [Article] / Aurore Méry . - 2013 . - 46-52.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 296 [01/11/2013] . - 46-52
Catégories : [Thesagri] conditionnement des fruits et légumes Note de contenu : Etude sur le préemballage des asperges dans un objectif de prolonger leur durée de vie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008174 296 - 01/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le préemballage des asperges : maintien de la qualité organoleptique / Aurore Méry in Infos. CTIFL, 321 ([01/05/2016])
PermalinkPréparation du kiwi sur le point de vente : technique et aptitude des variétés / Aurore Méry ; Marie-Pierre Crouzet ; Mathieu Arjeau in Infos. CTIFL, 275 ([01/10/2011])
PermalinkPermalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact