
Détail de l'auteur
Auteur Annie Falguières |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières Article en page(s) : 10-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16[article] Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières . - 10-16.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16
Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact