
Détail de l'auteur
Auteur Edith Pajot-Augy |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Nanotechnologie et alimentation / Pierre Feillet ; Edith Pajot-Augy ; Hatem Fessi in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.94, n°5 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Nanotechnologie et alimentation Type de document : Article Auteurs : Pierre Feillet ; Edith Pajot-Augy ; Hatem Fessi Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.3-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] levure
[Thesagri] moraleNote de contenu : - Nanobiosenseurs olfactifs basés sur des levures renifleuses
- Nano-encapsulation et vectorisation
- Nanotechnologies : gestion citoyenne des risques et questions éthiques
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.94, n°5 [01/01/2006] . - p.3-11[article] Nanotechnologie et alimentation [Article] / Pierre Feillet ; Edith Pajot-Augy ; Hatem Fessi . - 2006 . - p.3-11.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.94, n°5 [01/01/2006] . - p.3-11
Catégories : [Thesagri] levure
[Thesagri] moraleNote de contenu : - Nanobiosenseurs olfactifs basés sur des levures renifleuses
- Nano-encapsulation et vectorisation
- Nanotechnologies : gestion citoyenne des risques et questions éthiquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000565 Vol.94, n°5 - 01/01/2006 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact