
Détail de l'auteur
Auteur François Berger |
Documents disponibles écrits par cet auteur


[article]
Titre : 11e journée régionale porcine Type de document : Article Auteurs : François Berger Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] technique d'élevageNote de contenu : L'essentiel des points abordés lors de cette journée consacrée à l'optimisation des performances technico-économiques de l'élevage porcin : valorisation de la génétique, optimisation de la conduite alimentaire, amélioration de la biosécurité.
in Porc Magazine > 462 [01/02/2012][article] 11e journée régionale porcine [Article] / François Berger.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 462 [01/02/2012]
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] technique d'élevageNote de contenu : L'essentiel des points abordés lors de cette journée consacrée à l'optimisation des performances technico-économiques de l'élevage porcin : valorisation de la génétique, optimisation de la conduite alimentaire, amélioration de la biosécurité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006180 462 - 01/02/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible 11es RIPP : performance sanitaire, la règle de trois / François Berger in Porc Magazine, 442 ([01/04/2010])
[article]
Titre : 11es RIPP : performance sanitaire, la règle de trois Type de document : Article Auteurs : François Berger Article en page(s) : 64-68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] santé animaleNote de contenu : Compte rendu des 11e rencontres internationales de la production porcine sur les nouvelles stratégies en matière de santé animale. Vaccination, bien-être animal, mesure précise de l'état de santé et rôle des éleveurs sont abordés.
in Porc Magazine > 442 [01/04/2010] . - 64-68[article] 11es RIPP : performance sanitaire, la règle de trois [Article] / François Berger . - 64-68.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 442 [01/04/2010] . - 64-68
Catégories : [Thesagri] élevage porcin
[Thesagri] filière porcine
[Thesagri] santé animaleNote de contenu : Compte rendu des 11e rencontres internationales de la production porcine sur les nouvelles stratégies en matière de santé animale. Vaccination, bien-être animal, mesure précise de l'état de santé et rôle des éleveurs sont abordés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008622 442 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
[article]
Titre : Aliment 1er âge : la route du blanc Type de document : Article Auteurs : François Berger Article en page(s) : 50-52 Langues : Français (fre) Note de contenu : Le post-sevrage est une étape clé dans la stabilisation sanitaire d'un élevage. Découverte du GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Marchis qui est passé à l'aliment blanc pour ses porcelets.
in Porc Magazine > 472 [01/01/2013] . - 50-52[article] Aliment 1er âge : la route du blanc [Article] / François Berger . - 50-52.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 472 [01/01/2013] . - 50-52
Note de contenu : Le post-sevrage est une étape clé dans la stabilisation sanitaire d'un élevage. Découverte du GAEC (Groupement agricole d'exploitation en commun) du Marchis qui est passé à l'aliment blanc pour ses porcelets. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007279 472 - 01/01/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alimentation truie : la fibre pondère les transes du transit / François Berger in Porc Magazine, 442 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Alimentation truie : la fibre pondère les transes du transit Type de document : Article Auteurs : François Berger Article en page(s) : 61-63 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] digestionNote de contenu : Retours sur les interventions de la journée technique organisée par Lallemand Nutrition Animale sur les fibres et la fermentation gastrique chez la truie.
in Porc Magazine > 442 [01/04/2010] . - 61-63[article] Alimentation truie : la fibre pondère les transes du transit [Article] / François Berger . - 61-63.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 442 [01/04/2010] . - 61-63
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] digestionNote de contenu : Retours sur les interventions de la journée technique organisée par Lallemand Nutrition Animale sur les fibres et la fermentation gastrique chez la truie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008622 442 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Alternative à la castration : la relance belge / François Berger in Porc Magazine, 448 ([01/11/2010])
[article]
Titre : Alternative à la castration : la relance belge Type de document : Article Auteurs : François Berger Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Belgique
[Thesagri] castration
[Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : La chaîne de distribution belge Colruyt prend position sur le dossier européen du bien être des porcelets en choisissant la vaccination comme alternative à la castration des porcelets.
in Porc Magazine > 448 [01/11/2010] . - 26-28[article] Alternative à la castration : la relance belge [Article] / François Berger . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in Porc Magazine > 448 [01/11/2010] . - 26-28
Catégories : [Thesagri] Belgique
[Thesagri] castration
[Thesagri] porc
[Thesagri] vaccinationNote de contenu : La chaîne de distribution belge Colruyt prend position sur le dossier européen du bien être des porcelets en choisissant la vaccination comme alternative à la castration des porcelets. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008627 448 - 01/11/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible PermalinkPermalinkBilan réel simplifié : un plus juste reflet des élevages / François Berger in Porc Magazine, 468 ([01/09/2012])
PermalinkBio-sécurité de l'élevage : le fil rouge de la renaissance / François Berger in Porc Magazine, 451 ([01/02/2011])
PermalinkBoiterie des truies : pour comprendre, levez le pied ! / François Berger in Porc Magazine, 466 ([01/06/2012])
PermalinkCentre d'excellence pour les monogastriques : le probiotique pose un pied durable dans la science / François Berger in Porc Magazine, 476 ([01/05/2013])
PermalinkCochons d'Or : 211 nominés : les gardiens du phare (dossier : SPACE 2011) / François Berger in Porc Magazine, 457 ([01/01/2011])
PermalinkCochons d'or avec 28,3 porcs produits par truie : une composition toute en harmonie / François Berger in Porc Magazine, 471 ([01/12/2012])
PermalinkColibacillose des porcelets : une solution par les levures / François Berger in Porc Magazine, 446 ([01/09/2010])
PermalinkCommunication positive : une pédagogie de filière encore à Â trouver / François Berger in Porc Magazine, 460 ([01/12/2012])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact