[article]
Titre : |
Les ovoproduits : des ingrédients fonctionnels pour des matrices complexes |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
V. Lechevalier ; M. Anton ; F. Nau |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
215-224 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits [Thesagri] oeuf : denrée
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Note de contenu : |
L'oeuf de poule est un ingrédient polyfonctionnel, en raison de ses propriétés émulsifiantes, foisonnantes, gélifiantes, épaississantes, colorantes et aromatiques, qui présentent de nombreux intérêts pour l'industrie agroalimentaire. Structure et constituants de l'oeuf ; description des différentes étapes de fabrication des ovoproduits ; présentation des principales applications de ces produits. |
in INRA : productions animales > vol.23, n°2 [01/01/2010] . - 215-224
[article] Les ovoproduits : des ingrédients fonctionnels pour des matrices complexes [Article] / V. Lechevalier ; M. Anton ; F. Nau . - 2010 . - 215-224. Langues : Français ( fre) in INRA : productions animales > vol.23, n°2 [01/01/2010] . - 215-224
Catégories : |
[Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduits [Thesagri] oeuf : denrée
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Note de contenu : |
L'oeuf de poule est un ingrédient polyfonctionnel, en raison de ses propriétés émulsifiantes, foisonnantes, gélifiantes, épaississantes, colorantes et aromatiques, qui présentent de nombreux intérêts pour l'industrie agroalimentaire. Structure et constituants de l'oeuf ; description des différentes étapes de fabrication des ovoproduits ; présentation des principales applications de ces produits. |
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