[article]
Titre : |
La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty |
Article en page(s) : |
p. 7-18 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] ruminant
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Note de contenu : |
De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage. |
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18
[article] La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité [Article] / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty . - p. 7-18. Langues : Français ( fre) in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18
Catégories : |
[Thesagri] ruminant
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Note de contenu : |
De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage. |
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