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Auteur D. Bauchard |
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Qualité des produits : modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande / Y Chilliard ; D. Bauchard ; M. Lessire in INRA : productions animales, vol.21, n°1 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Qualité des produits : modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande Type de document : Article Auteurs : Y Chilliard ; D. Bauchard ; M. Lessire Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.95-106 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras des lipides du lait
- Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras de la viande bovine
- Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras de la viande de porc
in INRA : productions animales > vol.21, n°1 [01/01/2008] . - p.95-106[article] Qualité des produits : modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande [Article] / Y Chilliard ; D. Bauchard ; M. Lessire . - 2008 . - p.95-106.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > vol.21, n°1 [01/01/2008] . - p.95-106
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : - Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras des lipides du lait
- Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras de la viande bovine
- Modulation par l'alimentation de la composition en acides gras de la viande de porcExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001915 vol.21, n°1 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty in Viandes et Produits Carnés, Vol. 24, n° 1 ([01/01/2005])
[article]
Titre : La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité Type de document : Article Auteurs : D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty Article en page(s) : p. 7-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage.
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18[article] La viande des ruminants : De nouvelles approches pour améliorer et maîtriser la qualité [Article] / D Micol ; D. Bauchard ; B. Michalet-Doreau ; B. Picard ; J-F. Hocquette ; I. Ortigues-Marty . - p. 7-18.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol. 24, n° 1 [01/01/2005] . - p. 7-18
Catégories : [Thesagri] ruminant Note de contenu : De nombreuses recherches visent à améliorer sans cesse les qualités sensorielles et nutritionnelles de la viande. L'importance de la matière première, le muscle, est primordiale. De nouvelles études sont menées pour analyser le rôle et les intercations des différennts facteurs en cause : alimentation génétique et conduite d'élevage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003105 Vol. 24, n° 1 - 01/01/2005 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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