
Détail de l'auteur
Auteur Léon Perlemuter |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Intérêt nutritionel des fruits et légumes / J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, vol. 87, n°7 ([01/01/2001])
[article]
Titre : Intérêt nutritionel des fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot Article en page(s) : p.141-143 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diabète
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] rémunérationNote de contenu : 1. Introduction
2. Les bases nutritionnelles de la consommation des fruits et légumes
3. Alimentation et diabète : vérités d'hier et d'aujourd'hui. Traitement et prévention par l'apport des friuts et légumes
4. Conclusion
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > vol. 87, n°7 [01/01/2001] . - p.141-143[article] Intérêt nutritionel des fruits et légumes [Article] / J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot . - p.141-143.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > vol. 87, n°7 [01/01/2001] . - p.141-143
Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diabète
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] rémunérationNote de contenu : 1. Introduction
2. Les bases nutritionnelles de la consommation des fruits et légumes
3. Alimentation et diabète : vérités d'hier et d'aujourd'hui. Traitement et prévention par l'apport des friuts et légumes
4. ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000576 vol. 87, n°7 - 01/01/2001 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact