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Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) / François Gelé in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) Type de document : Article Auteurs : François Gelé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] panificationNote de contenu : Les grandes évolutions du monde de la boulangerie et viennoiserie concernent :
- le choix des matières premières et leurs mises en oeuvre
- Augmentation de capacité des lignes de fabrication
- Adaptation des outils industriels aux nouvelles générations de produit
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - p.18-21[article] Innovations des dix dernières années en boulangerie industrielle (Les) [Article] / François Gelé . - 2010 . - p.18-21.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - p.18-21
Catégories : [Thesagri] biscuiterie-viennoiserie
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] panificationNote de contenu : Les grandes évolutions du monde de la boulangerie et viennoiserie concernent :
- le choix des matières premières et leurs mises en oeuvre
- Augmentation de capacité des lignes de fabrication
- Adaptation des outils industriels aux nouvelles générations de produitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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