
Détail de l'auteur
Auteur G. Kleijer |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Influence de la variété de blé sur le goût du pain / C. Brabant ; D. Fossati ; G. Kleijer ; V. Vincent in Revue Suisse d'Agriculture, Vol.39, n° 3 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Influence de la variété de blé sur le goût du pain Type de document : Article Auteurs : C. Brabant ; D. Fossati ; G. Kleijer ; V. Vincent Article en page(s) : p. 101-108 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] méthode sociologique
[Thesagri] painNote de contenu : 1. Matériels et méthodes
- évaluations sensorielles actuelles
- évaluations sensorielles appronfondies
panel expert
panel consommateur
2. résultats et discussion
in Revue Suisse d'Agriculture > Vol.39, n° 3 [01/01/2007] . - p. 101-108[article] Influence de la variété de blé sur le goût du pain [Article] / C. Brabant ; D. Fossati ; G. Kleijer ; V. Vincent . - p. 101-108.
Langues : Français (fre)
in Revue Suisse d'Agriculture > Vol.39, n° 3 [01/01/2007] . - p. 101-108
Catégories : [Thesagri] flaveur
[Thesagri] méthode sociologique
[Thesagri] painNote de contenu : 1. Matériels et méthodes
- évaluations sensorielles actuelles
- évaluations sensorielles appronfondies
panel expert
panel consommateur
2. résultats et discussionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00002492 Vol.39, n° 3 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact