
Détail de l'auteur
Auteur Raymond Calvel |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') / Raymond Calvel in Industries des Céréales, 160 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') Type de document : Article Auteurs : Raymond Calvel Article en page(s) : p.9-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Article publié en 1974 illustre la complexité de l'étape de pétrissage et son importance cruciale sur l'évolution ultérieure des caractéristiques d'alvéolage du produit fini.
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.9-17[article] Influence de l'autolyse naturelle des pâtes en panification (L') [Article] / Raymond Calvel . - p.9-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.9-17
Catégories : [Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pétrissageNote de contenu : Article publié en 1974 illustre la complexité de l'étape de pétrissage et son importance cruciale sur l'évolution ultérieure des caractéristiques d'alvéolage du produit fini. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001360 160 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact