
Détail de l'auteur
Auteur X. Aleyrangues |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Gestion des sous-produits d'abattage et de découpe de la filière viande (La) / Pierre- Devillers ; Thierry Peyron ; X. Aleyrangues in Viandes et Produits Carnés, 2 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Gestion des sous-produits d'abattage et de découpe de la filière viande (La) Type de document : Article Auteurs : Pierre- Devillers ; Thierry Peyron ; X. Aleyrangues Article en page(s) : p.45-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] découpe des viandes Note de contenu : La gestion des sous-produits d'abattage et de cécoupe représente une lourde charge pour les entreprises de la filière viande...
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.45-49[article] Gestion des sous-produits d'abattage et de découpe de la filière viande (La) [Article] / Pierre- Devillers ; Thierry Peyron ; X. Aleyrangues . - p.45-49.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.45-49
Catégories : [Thesagri] découpe des viandes Note de contenu : La gestion des sous-produits d'abattage et de cécoupe représente une lourde charge pour les entreprises de la filière viande... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003095 2 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact