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Auteur V. Gigaud |
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Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le in Viandes et Produits Carnés, Vol.26,n°1 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique Type de document : Article Auteurs : V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le Article en page(s) : p. 17-20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits.
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20[article] Filets de poulet standard, conditions environnementales ante mortem (ramassage-transport-abattage) et qualité technologique [Article] / V. Gigaud ; A. Geffrard ; Cécile Berri ; Bihan-Duval Le . - p. 17-20.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > Vol.26,n°1 [01/01/2007] . - p. 17-20
Catégories : [Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] homogénéisation
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : L'une des préoccupations majeures des industreis de la volaille est de fournir une viande de qualité constante. Les conditions avant abattage - à l'impact non négligeable - sont étudiées afin de proposer aux professionnels des recommandations en vue d'une meilleure homogénéisation des produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003099 Vol.26,n°1 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Pour une viande plus riche en Oméga 3 Effet de la variation du rapport en acides gras poly insaturés oméga6/oméga 3 du régime sur la teneur en acides gras de la viande de lapin / V. Gigaud ; S. Combes in Viandes et Produits Carnés, 1 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Pour une viande plus riche en Oméga 3 Effet de la variation du rapport en acides gras poly insaturés oméga6/oméga 3 du régime sur la teneur en acides gras de la viande de lapin Type de document : Article Auteurs : V. Gigaud ; S. Combes Article en page(s) : p.3-6 Langues : Français (fre) Note de contenu : La viande de lapin, source d'Oméga 3 pourrait être mieux valoriée par un régime alimentaire spécifiques des animaux.
in Viandes et Produits Carnés > 1 [01/01/2009] . - p.3-6[article] Pour une viande plus riche en Oméga 3 Effet de la variation du rapport en acides gras poly insaturés oméga6/oméga 3 du régime sur la teneur en acides gras de la viande de lapin [Article] / V. Gigaud ; S. Combes . - p.3-6.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 1 [01/01/2009] . - p.3-6
Note de contenu : La viande de lapin, source d'Oméga 3 pourrait être mieux valoriée par un régime alimentaire spécifiques des animaux. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003103 1 - 01/01/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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