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Auteur Bernard Onno |
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Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain / Hubert Chiron ; Bernard Onno in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain Type de document : Article Auteurs : Hubert Chiron ; Bernard Onno Article en page(s) : 26-27 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] painNote de contenu : Etude des caractéristiques physicochimiques des pains au levain et de leur variation.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 26-27[article] Etude de la variabilité physicochimique de pains au levain [Article] / Hubert Chiron ; Bernard Onno . - 26-27.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 26-27
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] painNote de contenu : Etude des caractéristiques physicochimiques des pains au levain et de leur variation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Radioscopie du pain au levain / Hubert Chiron ; Bernard Onno in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Radioscopie du pain au levain Type de document : Article Auteurs : Hubert Chiron ; Bernard Onno Article en page(s) : 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] painNote de contenu : Présentation des grands principes de mise en oeuvre de la panification au levain, ainsi que des principales caractérisitques organoleptiques du pain obtenu.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 24-25[article] Radioscopie du pain au levain [Article] / Hubert Chiron ; Bernard Onno . - 24-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 24-25
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] painNote de contenu : Présentation des grands principes de mise en oeuvre de la panification au levain, ainsi que des principales caractérisitques organoleptiques du pain obtenu. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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