
Détail de l'auteur
Auteur Laure Bertrand |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe Type de document : Article Auteurs : Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche Article en page(s) : 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17[article] Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe [Article] / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche . - 15-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact