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Auteur Jacques Potus |
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Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22[article] Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables Type de document : Article Auteurs : Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 10-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14[article] Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables [Article] / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus . - 10-14.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain / Jacques Potus ; Jacques Nicolas in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain Type de document : Article Auteurs : Jacques Potus ; Jacques Nicolas Année de publication : 2010 Article en page(s) : 3-10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygèneNote de contenu : Point sur l'effet du pétrissage sur la pâte à pain : phénomènes de compétition entre les systèmes consommant l'oxygène, les conditions optimales de pétrissage selon la farine.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 3-10[article] L'oxygène, un ingrédient oublié de la pâte à pain [Article] / Jacques Potus ; Jacques Nicolas . - 2010 . - 3-10.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 3-10
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygèneNote de contenu : Point sur l'effet du pétrissage sur la pâte à pain : phénomènes de compétition entre les systèmes consommant l'oxygène, les conditions optimales de pétrissage selon la farine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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