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Auteur Lalatiana Rakotozafy |
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Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22[article] Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effet de la levure et de glucides oxydases sur l'oxydation de substrats réducteurs ajoutés à un extrait aqueux de farine / Lalatiana Rakotozafy in Industries des Céréales, 185 ([01/11/2013])
[article]
Titre : Effet de la levure et de glucides oxydases sur l'oxydation de substrats réducteurs ajoutés à un extrait aqueux de farine Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy Année de publication : 2013 Article en page(s) : 21-25 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] glucide
[Thesagri] levure
[Thesagri] panification
[Thesagri] recherche scientifiqueNote de contenu : Présentation de travaux de recherche sur la farine, et notamment l'oxydation de substrats réducteurs (glutathion, cystéine et AF), s'ils sont ajoutés à un extrait de farine supplémenté en enzymes COX (carbohydrate oxydase) ou GOX (glucose oxydase). Les résultats mettent en évidence les interactions entre les systèmes hydrolytiques et oxydasiques dans la pâte à pain.
in Industries des Céréales > 185 [01/11/2013] . - 21-25[article] Effet de la levure et de glucides oxydases sur l'oxydation de substrats réducteurs ajoutés à un extrait aqueux de farine [Article] / Lalatiana Rakotozafy . - 2013 . - 21-25.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 185 [01/11/2013] . - 21-25
Catégories : [Thesagri] glucide
[Thesagri] levure
[Thesagri] panification
[Thesagri] recherche scientifiqueNote de contenu : Présentation de travaux de recherche sur la farine, et notamment l'oxydation de substrats réducteurs (glutathion, cystéine et AF), s'ils sont ajoutés à un extrait de farine supplémenté en enzymes COX (carbohydrate oxydase) ou GOX (glucose oxydase). Les résultats mettent en évidence les interactions entre les systèmes hydrolytiques et oxydasiques dans la pâte à pain. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008421 185 - 01/11/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe Type de document : Article Auteurs : Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche Article en page(s) : 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17[article] Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe [Article] / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche . - 15-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières Article en page(s) : 10-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16[article] Oxydation de la tyrosine par la peroxydase du blé en présence de cystéine, de gluthation et d'acides cinnamiques [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; Molobaly Sidibe ; Annie Falguières . - 10-16.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 10-16
Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] farine
[Thesagri] oxydoréductionNote de contenu : Résultat de l'étude de l'oxydation de la tyrosine, acide aminé aromatique contenu dans le gluten du blé par une enzyme, la peroxydase de la farine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Relation entre la composition en oses et oligosides de différentes farines de blé et l'activité des glucides oxydases mesurée dans les extraits aqueux de ces farines / Lalatiana Rakotozafy in Industries des Céréales, 195 (01/11/2015)
[article]
Titre : Relation entre la composition en oses et oligosides de différentes farines de blé et l'activité des glucides oxydases mesurée dans les extraits aqueux de ces farines Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 7-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] farine
[Thesagri] glucose
[Thesagri] pain
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Etude qui détermine les quantités d'oses et d'oligosides présents dans un extrait aqueux de farine et mesure des activités de deux glucides oxydases.
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 7-12[article] Relation entre la composition en oses et oligosides de différentes farines de blé et l'activité des glucides oxydases mesurée dans les extraits aqueux de ces farines [Article] / Lalatiana Rakotozafy . - 2015 . - p. 7-12.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 7-12
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] farine
[Thesagri] glucose
[Thesagri] pain
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Etude qui détermine les quantités d'oses et d'oligosides présents dans un extrait aqueux de farine et mesure des activités de deux glucides oxydases. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011124 195 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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