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Auteur François Buche |
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Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé Type de document : Article Auteurs : Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 17-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22[article] Effet de l'addition de levure et de glucose oxydase sur les dérivés cinnamiques contenus dans les fractions solubles et insolubles de pâtes de farine de blé [Article] / Lalatiana Rakotozafy ; François Buche ; Jacques Potus . - 17-22.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 17-22
Catégories : [Thesagri] glucose
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur les conséquences de l'ajout de dérivés cinnamiques -acide férulique, p-coumarique et sinapique et dimères de l'acide férulique- à des extraits de farine et de pâtes additionnées de levure et/ou de glucose oxydase. Shémas explicatifs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche Article en page(s) : 9-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11[article] Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides [Article] / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche . - 9-11.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche in Industries des Céréales, 168 ([01/06/2010])
[article]
Titre : Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe Type de document : Article Auteurs : Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche Article en page(s) : 15-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence.
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17[article] Etude de l'activité de carbohydrates oxydases en milieux modèles et dans la pâte pétrie avec le sitoxygraphe [Article] / Laure Bertrand ; Lalatiana Rakotozafy ; François Buche . - 15-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 168 [01/06/2010] . - 15-17
Catégories : [Thesagri] farine
[Thesagri] oxygène
[Thesagri] pain
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Résultat de l'étude de l'impact des carbohydrates oxydases, utilisées comme agent améliorant de la pâte à pain, sur la consommation d'oxygène dans des pâtes de farine pétries en leur présence. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001342 168 - 01/06/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin Article en page(s) : 5-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8[article] Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja [Article] / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin . - 5-8.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus in Industries des Céréales, 164 ([01/08/2009])
[article]
Titre : Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables Type de document : Article Auteurs : Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus Article en page(s) : 10-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase.
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14[article] Influence de la formulation des pâtes (levure, glucose, oxydase) sur la consommation d'oxygène et sur l'oxydation des acides gras oxydables [Article] / Gabrielle Moulin ; François Buche ; Jacques Potus . - 10-14.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 164 [01/08/2009] . - 10-14
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] glucose
[Thesagri] oxydase
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] produit céréalierNote de contenu : Etude sur la relation entre addition de levure et/ou de glucose oxydase dans des extraits de pâtes, et consommation d'oxygène de ces pâtes et activité de la lipoxygénase. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001339 164 - 01/08/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Retour sur l'oxygène, un ingrédient méconnu de la pâte à pain / François Buche in Industries des Céréales, 179 ([01/08/2012])
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