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Auteur Aline Boussard |
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Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche in Industries des Céréales, 167 ([01/04/2010])
[article]
Titre : Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche Article en page(s) : 9-11 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides.
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11[article] Effet comparé des lipoxygénases de blé, fève ou soja sur l'oxydation des acides gras oxydables, la cooxydation des pigments caroténoïdes et la production des oxylipides [Article] / Aline Boussard ; Gabrielle Moulin ; François Buche . - 9-11.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 167 [01/04/2010] . - 9-11
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] pain
[Thesagri] pigmentNote de contenu : Résultat d'une étude sur l'effet comparé de différentes LOX (lipoxygénases) sur l'oxydation des AGPI (acides gras polyinsaturés), des pigments caraténoïdes et la production des oxylipides. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001355 167 - 01/04/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja Type de document : Article Auteurs : Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin Article en page(s) : 5-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8[article] Impact de la teneur en lipides d'une farine de blé sur leur oxydation au cours du pétrissage. Influence de la présence de lipoxygénase de fève ou de soja [Article] / Aline Boussard ; François Buche ; Gabrielle Moulin . - 5-8.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 5-8
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] oxydoréduction
[Thesagri] painNote de contenu : Etude de l'impact de la teneur en AGPI (acides gras polyinsaturés) de la farine de blé sur leur oxydation et influence de la LOX (lypoxygénase) de fève et de soja. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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