[article]
Titre : |
Décontamination et l'hygiénisation (La) : Clés de la qualité et de la rentabilité lord de la production de denrées alimentaires |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Dieter Gräf |
Article en page(s) : |
p.23-27 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] qualité alimentaire
|
Note de contenu : |
Des limites maximales en microorganismes, levures et moisissures ainsi qu'en mycotoxines étant exigées, de nouvelles pistes doivent être explorées dans le domaine de la transformation de céréales pour assurer l'hygiène des farines et des sons. |
in Industries des Céréales > 156 [01/01/2008] . - p.23-27
[article] Décontamination et l'hygiénisation (La) : Clés de la qualité et de la rentabilité lord de la production de denrées alimentaires [Article] / Dieter Gräf . - p.23-27. Langues : Français ( fre) in Industries des Céréales > 156 [01/01/2008] . - p.23-27
Catégories : |
[Thesagri] farine [Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] qualité alimentaire
|
Note de contenu : |
Des limites maximales en microorganismes, levures et moisissures ainsi qu'en mycotoxines étant exigées, de nouvelles pistes doivent être explorées dans le domaine de la transformation de céréales pour assurer l'hygiène des farines et des sons. |
|