
Détail de l'auteur
Auteur L. Picgirard |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes / L. Picgirard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard Article en page(s) : 192-196 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Etat des lieux des connaissances sur le procédé de cuisson de la viande.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 192-196[article] Cuisson industrielle des viandes : mécanismes et contraintes [Article] / L. Picgirard . - 192-196.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 192-196
Catégories : [Thesagri] cuisson
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Etat des lieux des connaissances sur le procédé de cuisson de la viande. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes / L. Picgirard ; G. Djelveh in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-003 ([01/07/2010])
[article]
Titre : Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard ; G. Djelveh Article en page(s) : 91-95 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Résultat d'une expérimentation sur les différentes conditions et les paramètres de cuisson.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 91-95[article] Exploitation pour caractériser le niveau de cuisson global des viandes [Article] / L. Picgirard ; G. Djelveh . - 91-95.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-003 [01/07/2010] . - 91-95
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Résultat d'une expérimentation sur les différentes conditions et les paramètres de cuisson. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003086 vol. 028-003 - 01/07/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Froid dans l'industrie des viandes (Le) La gestion des compromis / L. Picgirard ; J.M. Puech in Viandes et Produits Carnés, 2 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Froid dans l'industrie des viandes (Le) La gestion des compromis Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard ; J.M. Puech Article en page(s) : p.42-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : La réfrigération est une technique complexe. Sa mise en place nécessite la prise en compte de nombreux paramètres pas toujours très compatibles.
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.42-44[article] Froid dans l'industrie des viandes (Le) La gestion des compromis [Article] / L. Picgirard ; J.M. Puech . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > 2 [01/01/2007] . - p.42-44
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] réfrigérationNote de contenu : La réfrigération est une technique complexe. Sa mise en place nécessite la prise en compte de nombreux paramètres pas toujours très compatibles. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003095 2 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine / L. Picgirard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-006 ([01/11/2009])
[article]
Titre : Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine Type de document : Article Auteurs : L. Picgirard Article en page(s) : 171-177 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan d'une étude sur l'évaluation de la compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC (Date limite de consommation) face à l'importation de muscle sous vide en provenance d'Amérique du Sud.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 171-177[article] Viandes sous vide à longue DLC : comparaison de muscles d'origine française et sud-américaine [Article] / L. Picgirard . - 171-177.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-006 [01/11/2009] . - 171-177
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Bilan d'une étude sur l'évaluation de la compétitivité technologique des viandes bovines françaises à longue DLC (Date limite de consommation) face à l'importation de muscle sous vide en provenance d'Amérique du Sud. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003083 vol. 027-006 - 01/11/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact