
Détail de l'auteur
Auteur J.P. Vignal |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Consommation alimentaire aux USA : la domination du poulet / J.P. Vignal in Viandes et Produits Carnés, vol.22, n°6 ([01/01/2001])
[article]
Titre : Consommation alimentaire aux USA : la domination du poulet Type de document : Article Auteurs : J.P. Vignal Article en page(s) : p.179-184 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] poulet
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Depuis 1970, les habitudes alimentaires ont été pronfondément modifiées aux USA. Le lien aliment-santé est de mieux en mieux perçu. Sous domination de la volaille, le marché des viandes et porteur d'innovations.
in Viandes et Produits Carnés > vol.22, n°6 [01/01/2001] . - p.179-184[article] Consommation alimentaire aux USA : la domination du poulet [Article] / J.P. Vignal . - p.179-184.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol.22, n°6 [01/01/2001] . - p.179-184
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] poulet
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] viande de volailleNote de contenu : Depuis 1970, les habitudes alimentaires ont été pronfondément modifiées aux USA. Le lien aliment-santé est de mieux en mieux perçu. Sous domination de la volaille, le marché des viandes et porteur d'innovations. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003081 vol.22, n°6 - 01/01/2001 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Consommation alimentaire aux USA : de nombreuses voies d'innovation pour le boeuf / J.P. Vignal in Viandes et Produits Carnés, vol.23, n°1 ([01/01/2003])
[article]
Titre : Consommation alimentaire aux USA : de nombreuses voies d'innovation pour le boeuf Type de document : Article Auteurs : J.P. Vignal Article en page(s) : p.19-22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Le premier article par Jean-Paul Vignal a permis de situer la place des viandes dans la consommation alimentaire aux USA et de mettre en évidence ses principales évolutions. Ce deuxième article vise à présenter les particularités et/ou les innovations constatables en matières de produits carnés aux USA.
in Viandes et Produits Carnés > vol.23, n°1 [01/01/2003] . - p.19-22[article] Consommation alimentaire aux USA : de nombreuses voies d'innovation pour le boeuf [Article] / J.P. Vignal . - p.19-22.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol.23, n°1 [01/01/2003] . - p.19-22
Catégories : [Thesagri] Etats-Unis
[Thesagri] étude de produit
[Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : Le premier article par Jean-Paul Vignal a permis de situer la place des viandes dans la consommation alimentaire aux USA et de mettre en évidence ses principales évolutions. Ce deuxième article vise à présenter les particularités et/ou les innovations constatables en matières de produits carnés aux USA. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003090 vol.23, n°1 - 01/01/2003 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact