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Auteur Laurent Chaunier |
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Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations / Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron in Industries des Céréales, 166 ([01/01/2010])
[article]
Titre : Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations Type de document : Article Auteurs : Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron Année de publication : 2010 Article en page(s) : 22-23 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Etude des relations entre conditions de pétrissage et propriétés rhéologiques de la pâte. Utilisation dans l'élaboration de différents protocole de pétrissage en fonction de la texture de pain visée.
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 22-23[article] Comportements rhéologiques des pâtes non levurées à faibles et grandes déformations [Article] / Aamir Shehzad ; Laurent Chaunier ; Hubert Chiron . - 2010 . - 22-23.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 166 [01/01/2010] . - 22-23
Catégories : [Thesagri] pain Note de contenu : Etude des relations entre conditions de pétrissage et propriétés rhéologiques de la pâte. Utilisation dans l'élaboration de différents protocole de pétrissage en fonction de la texture de pain visée. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001362 166 - 01/01/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Effets des fibres alimentaires sur les propriétés rhéologiques et la texture du pain / Laurent Chaunier in Industries des Céréales, 195 (01/11/2015)
[article]
Titre : Effets des fibres alimentaires sur les propriétés rhéologiques et la texture du pain Type de document : Article Auteurs : Laurent Chaunier Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pain
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur l'impact des fibres alimentaires sur les propriétés de la pâte à chaque étape du process de panification afin de mieux comprendre les mécanismes de densification du pain.
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 14-17[article] Effets des fibres alimentaires sur les propriétés rhéologiques et la texture du pain [Article] / Laurent Chaunier . - 2015 . - p. 14-17.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 195 (01/11/2015) . - p. 14-17
Catégories : [Thesagri] blé
[Thesagri] boulangerie : technique
[Thesagri] pain
[Thesagri] qualité organoleptiqueNote de contenu : Poster sur l'impact des fibres alimentaires sur les propriétés de la pâte à chaque étape du process de panification afin de mieux comprendre les mécanismes de densification du pain. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00011124 195 - 01/11/2015 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie / Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle in Industries des Céréales, 169 ([01/08/2010])
[article]
Titre : Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie Type de document : Article Auteurs : Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle Article en page(s) : 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Evaluation du comportement des produits alimentaires solides, type céréales petit-déjeuner, lors de la fragmentation pendant la mastication.
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 32-33[article] Evaluation de la fragmentation d'aliments solides alvéolaires particulaires par imagerie [Article] / Amos Nata ; Laurent Chaunier ; Guy Della Valle . - 32-33.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 169 [01/08/2010] . - 32-33
Catégories : [Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] technique agroalimentaireNote de contenu : Evaluation du comportement des produits alimentaires solides, type céréales petit-déjeuner, lors de la fragmentation pendant la mastication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001359 169 - 01/08/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées / Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle in Industries des Céréales, 160 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées Type de document : Article Auteurs : Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle Article en page(s) : p.2-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] fibre alimentaire Note de contenu : Cette étude porte sur la mise au point d'une méthode pour la caractérisation de la texture de pains entiers par la mesure de leur comportement mécanique.
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.2-8[article] Evaluation instrumentale de la texture contrastée croûte/mie de pains miniaturisés présentant des teneurs en fibres variées [Article] / Laurent Chaunier ; Hubert Chiron ; Guy Della Valle . - p.2-8.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 160 [01/01/2008] . - p.2-8
Catégories : [Thesagri] fibre alimentaire Note de contenu : Cette étude porte sur la mise au point d'une méthode pour la caractérisation de la texture de pains entiers par la mesure de leur comportement mécanique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001360 160 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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