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Auteur E. Gault |
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Comportement des jambons bruts et désossés / A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-004 ([01/07/2009])
[article]
Titre : Comportement des jambons bruts et désossés Type de document : Article Auteurs : A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard Article en page(s) : 130-134 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Mise en évidence de l'importance de la mesure du pH ultime lors de la transaction entre abatteurs et salaisonniers, et de l'évolution des écarts entre le pH mesuré à J1 et celui à J2 et J3, écarts qui induisent certaines modalités de tri dans les abattoirs.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-004 [01/07/2009] . - 130-134[article] Comportement des jambons bruts et désossés [Article] / A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard . - 130-134.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-004 [01/07/2009] . - 130-134
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Mise en évidence de l'importance de la mesure du pH ultime lors de la transaction entre abatteurs et salaisonniers, et de l'évolution des écarts entre le pH mesuré à J1 et celui à J2 et J3, écarts qui induisent certaines modalités de tri dans les abattoirs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003087 vol. 027-004 - 01/07/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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