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Auteur A. Vautier |
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Comportement des jambons bruts et désossés / A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-004 ([01/07/2009])
[article]
Titre : Comportement des jambons bruts et désossés Type de document : Article Auteurs : A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard Article en page(s) : 130-134 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Mise en évidence de l'importance de la mesure du pH ultime lors de la transaction entre abatteurs et salaisonniers, et de l'évolution des écarts entre le pH mesuré à J1 et celui à J2 et J3, écarts qui induisent certaines modalités de tri dans les abattoirs.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-004 [01/07/2009] . - 130-134[article] Comportement des jambons bruts et désossés [Article] / A. Vautier ; E. Gault ; J. Boulard . - 130-134.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-004 [01/07/2009] . - 130-134
Catégories : [Thesagri] charcuterie : produit
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] technique de laboratoireNote de contenu : Mise en évidence de l'importance de la mesure du pH ultime lors de la transaction entre abatteurs et salaisonniers, et de l'évolution des écarts entre le pH mesuré à J1 et celui à J2 et J3, écarts qui induisent certaines modalités de tri dans les abattoirs. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003087 vol. 027-004 - 01/07/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible L'impact des emballages sur la qualité organoleptique de la viande de porc : noircissement de la moelle osseuse / A. Bozec ; A. Vautier ; Roux Le in Viandes et Produits Carnés, vol. 027-005 ([01/09/2009])
[article]
Titre : L'impact des emballages sur la qualité organoleptique de la viande de porc : noircissement de la moelle osseuse Type de document : Article Auteurs : A. Bozec ; A. Vautier ; Roux Le Article en page(s) : 145-148 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etude sur la qualité organoleptique de la viande de porc emballée et sur les moyens de lutter contre le noircissement des os.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-005 [01/09/2009] . - 145-148[article] L'impact des emballages sur la qualité organoleptique de la viande de porc : noircissement de la moelle osseuse [Article] / A. Bozec ; A. Vautier ; Roux Le . - 145-148.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 027-005 [01/09/2009] . - 145-148
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : Etude sur la qualité organoleptique de la viande de porc emballée et sur les moyens de lutter contre le noircissement des os. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003097 vol. 027-005 - 01/09/2009 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible Incidence de l'âge à l'abattage et de l'utilisation de Duroc pour la production label Rouge ou porcs lourds. Intérêt d'une maturation de la longe / P. Chevillon ; A. Vautier ; A. DUBOIS in Viandes et Produits Carnés, vol. 028-004 ([01/10/2010])
[article]
Titre : Incidence de l'âge à l'abattage et de l'utilisation de Duroc pour la production label Rouge ou porcs lourds. Intérêt d'une maturation de la longe Type de document : Article Auteurs : P. Chevillon ; A. Vautier ; A. DUBOIS Article en page(s) : 125-133 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Résultats d'une étude sur l'appertisation d'aliments conditionnés en emballages souples.
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-004 [01/10/2010] . - 125-133[article] Incidence de l'âge à l'abattage et de l'utilisation de Duroc pour la production label Rouge ou porcs lourds. Intérêt d'une maturation de la longe [Article] / P. Chevillon ; A. Vautier ; A. DUBOIS . - 125-133.
Langues : Français (fre)
in Viandes et Produits Carnés > vol. 028-004 [01/10/2010] . - 125-133
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire Note de contenu : Résultats d'une étude sur l'appertisation d'aliments conditionnés en emballages souples. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003101 vol. 028-004 - 01/10/2010 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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